Secondi di carne, alla griglia e secondi di pesce.
SECONDI DI CARNE | |
Coda alla vaccinara | 13,00€ |
Trippa alla Romana | 11,00€ |
Coratella con crema di carciofi | 11,00€ |
Coniglio alla cacciatora | 13,00€ |
Scaloppine al limone |
12,00€ |
Pollo alla burina | 10,00€ |
(con olive, capperi e pomodorini secchi) | |
Melanzane alla parmigiana | 8,00€ |
Straccetti di manzo | 10,00€ |
Saltimbocca | 10,00€ |
Insalatona ricca | 7,00€ |
(tonno, mozzarella, carciofini, mais, pomodorini, carote, olive e uovo) | |
GRIGLIA | |
Bistecca di manzo |
16,00€ |
(300/400 grammi) | |
Grigliata mista | 15,00€ |
(braciola di maiale, salsiccia di prosciutto, filetto o controfiletto di manzo, bistecca di pollo e pancetta di maiale) | |
Tagliata di manzo | 16,00€ |
Tagliata di manzo con lardo e rosmarino | 15,00€ |
Tagliata di pollo con verdure grigliate | 13,00€ |
SECONDI DI PESCE | |
Frittura mista* | 14,00€ |
(calamari, gamberi e pescato del giorno) | |
Gamberoni* al forno con lardo e rosmarino | 15,00€ |
Orata al forno in guazzetto di pachino ed olive | 16,00€ |
* NB. alimenti congelati.