Un secondo piatto è un piatto - in genere a base di carne, pesce o uova - consumato dopo che, nel corso di un pasto, è stato servito un primo. In genere il secondo piatto consumato nei pasti principali risulta ad alto contenuto proteico e si contrappone ad un primo più ricco di carboidrati.
ID | Prodotto | Note | Prezzo |
SECONDI DI CARNE | 13,00€ | ||
70 | Coda alla vaccinara | 11,00€ | |
71 | Trippa alla Romana | 11,00€ | |
72 | Coratella con carciofi | 12,00€ | |
73 | Coniglio alla cacciatora | 10,00€ | |
75 | Scaloppine al limone o con funghi | 7,00€ | |
76 | Cotoletta di pollo | 10,00€ | |
77 | Pollo alla burina | 9,00€ | |
78 | Arrosticini di pecora | 10 pz. | 7,00€ |
79 | Melanzane alla parmigiana | 7,00€ | |
80 | Insalatona primavera | ||
GRIGLIA | |||
90 | Salsicce | 3 pz. | 7,00€ |
91 | Bistecca di pollo | 9,00€ | |
92 | Bistecca di maiale | 10,00€ | |
93 | Bistecca di manzo | 300/400 gr. | 14,00€ |
94 | Grigliata mista | 14,00€ | |
95 | Abbacchio allo scottadito | 14,00€ | |
96 | Tagliata | 14,00€ | |
97 | Tagliata all'aceto balsamico | 15,00€ | |
98 | Tagliata rucola e grana | 15,00€ | |
99 | Tagliata con porcini | 15,00€ | |
SECONDI DI PESCE | |||
100 | Baccalà alla cacciatora* | 12,00€ | |
101 | Frittura mista* | 13,00€ | |
102 | Frittura solo calamari* | 13,00€ | |
103 | Frittura calamari e gamberi* | 13,00€ | |
104 | Padellaccia di gamberoni* | 14,00€ | |
105 | Orata al forno (anche fresca)* | 14,00€ |
* NB. alimenti anche congelati.