Secondi di carne, alla griglia e secondi di pesce.
SECONDI DI CARNE | |
Coda alla vaccinara | 13,00€ |
Trippa alla Romana | 11,00€ |
Coratella con crema di carciofi | 11,00€ |
Coniglio alla cacciatora | 12,00€ |
Scaloppine |
10,00€ |
(al limone o con funghi) |
|
Costolette di agnello panate alla mentuccia | 12,00€ |
Pollo alla burina | 10,00€ |
(con olive, capperi e pomodorini secchi) | |
Melanzane alla parmigiana | 8,00€ |
Insalatona ricca | 7,00€ |
(tonno, mozzarella, carciofini, olive e uovo) | |
GRIGLIA | |
Bistecca di manzo |
14,00€ |
(300/400 grammi) | |
Grigliata mista | 14,00€ |
(braciola di maiale, salsiccia di prosciutto, filetto o controfiletto di manzo, bistecca di pollo e pancetta di maiale) | |
Abbacchio allo scottadito | 14,00€ |
Tagliata di manzo | 14,00€ |
Tagliata di manzo con lardo e rosmarino | 15,00€ |
Tagliata di manzo con funghi porcini | 16,00€ |
SECONDI DI PESCE | |
Baccalà alla cacciatora* | 13,00€ |
Frittura mista* | 14,00€ |
(calamari, gamberi e pescato del giorno) | |
Gamberoni* al forno con lardo e rosmarino | 15,00€ |
Orata al forno in guazzetto di pachino ed olive | 15,00€ |
Calamari* alla cacciatora | 14,00€ |
* NB. alimenti congelati.