I Secondi Piatti

Un secondo piatto è un piatto - in genere a base di carne, pesce o uova - consumato dopo che, nel corso di un pasto, è stato servito un primo. In genere il secondo piatto consumato nei pasti principali risulta ad alto contenuto proteico e si contrappone ad un primo più ricco di carboidrati.

ID Prodotto Note Prezzo
  SECONDI DI CARNE   13,00€
70 Coda alla vaccinara   11,00€
71 Trippa alla Romana   11,00€
72 Coratella con carciofi   12,00€
73 Coniglio alla cacciatora   10,00€
75 Scaloppine al limone o con funghi   7,00€
76 Cotoletta di pollo   10,00€
77 Pollo alla burina   9,00€
78 Arrosticini di pecora 10 pz. 7,00€
79 Melanzane alla parmigiana   7,00€
80 Insalatona primavera    
       
  GRIGLIA    
90 Salsicce 3 pz. 7,00€
91 Bistecca di pollo   9,00€ 
92 Bistecca di maiale   10,00€
93 Bistecca di manzo  300/400 gr. 14,00€
94 Grigliata mista   14,00€
95 Abbacchio allo scottadito   14,00€
96 Tagliata   14,00€
97 Tagliata all'aceto balsamico   15,00€
98 Tagliata rucola e grana    15,00€
99 Tagliata con porcini    15,00€
       
  SECONDI DI PESCE    
100 Baccalà alla cacciatora*   12,00€
101 Frittura mista*   13,00€
102 Frittura solo calamari*   13,00€
103 Frittura calamari e gamberi*   13,00€
104 Padellaccia di gamberoni*   14,00€
105 Orata al forno (anche fresca)*   14,00€

* NB. alimenti anche congelati.