I NOSTRI Secondi

Secondi di carne, alla griglia e secondi di pesce.

SECONDI DI CARNE
Coda alla vaccinara 13,00€
   
Trippa alla Romana 11,00€
   
Coratella con crema di carciofi 11,00€
   
Coniglio alla cacciatora 12,00€
   

Scaloppine

10,00€

(al limone o con funghi)

 
   
Costolette di agnello panate alla mentuccia 12,00€
   
Pollo alla burina 10,00€
(con olive, capperi e pomodorini secchi) 
   
Melanzane alla parmigiana 8,00€
   
Insalatona ricca 7,00€
(tonno, mozzarella, carciofini, olive e uovo)  
   
GRIGLIA 

Bistecca di manzo

14,00€
(300/400 grammi)  
   
Grigliata mista 14,00€
(braciola di maiale, salsiccia di prosciutto, filetto o controfiletto di manzo, bistecca di pollo e pancetta di maiale) 
 
Abbacchio allo scottadito 14,00€
   
Tagliata di manzo 14,00€
   
Tagliata di manzo con lardo e rosmarino 15,00€
   
Tagliata di manzo con funghi porcini  16,00€
   
SECONDI DI PESCE 
   
Baccalà alla cacciatora* 12,00€
   
Frittura mista* 14,00€
(calamari, gamberi e pescato del giorno)  
   
Gamberoni* al forno con lardo e rosmarino 15,00€
   
Orata al forno in guazzetto di pachino ed olive 15,00€
   
Calamari* alla cacciatora 14,00€
   

* NB. alimenti congelati.